Чизкейк с черникой | Домашняя кулинарияIРецепты

Чизкейк с черникой

от admin
0 комментарий 70 просмотров
Чизкейк с черникой

Чизкейк тает во рту. Дно торта хрустящее, сырная масса нежная с добавлением черники и сладкого безе.

Ингредиенты

Пирог:
1 1/2 стакана (250 мл) пшеничной муки,
5 столовых ложек сахарной пудры,
150 г сливочного масла,
3 желтка
1 чайная ложка разрыхлителя.
Вес сыра:
1 кг полуобезжиренного творога,
1/2 л 18% сладких сливок,
3 яичных желтка,
2 сливочных или ванильных пудинга без сахара,
1 стакан (250 мл) молока,
1 стакан полуфабриката,
4 столовые ложки булочек тертый,
0,5 кг замороженной американской черники,
Безе:
6 белков,
щепотка соли,
1 стакан сахарной пудры.
Вдобавок смазать жиром и булочкой посыпать тарелку габаритов 24×35.

Как приготовить рецепт:
Чизкейк с черникой

Пирожное.
Просейте муку, разрыхлитель, сахарную пудру на кондитерской доске. Добавьте масло и измельчите ножом, пока масло не станет измельченным. Затем добавить желтки и быстро замесить тесто. Обернуть тесто фольгой и охладить в холодильнике около 1 часа.
Сырная масса
Желтки растереть с сахаром и добавить к дважды измельченному сыру. Затем постепенно добавляйте сливки, молоко и, наконец, пудинг и перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются.
Взбить белок безе с солью до густого состояния. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте, пока он не станет густым и блестящим.
Раскатать тесто и выложить его на дно противня, посыпанного панировочными сухарями (24×35). Затем посыпьте их панировочными сухарями, выложите на них чернику и полейте сыром.
Поставить тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 50 минут. Затем выложите безе на торт и снова поставьте в духовку примерно на 15 минут, пока он не станет золотистым.

Читайте также:  Вкусный чизкейк

P.S. Не размораживайте чернику.
Для торта лучше всего подходят свежие фрукты.
Выложите торт из противня, когда он остынет.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее