Чизкейк с черникой | Домашняя кулинария

Чизкейк с черникой

от admin
0 комментарий 55 просмотров
Чизкейк с черникой

Чизкейк тает во рту. Дно торта хрустящее, сырная масса нежная с добавлением черники и сладкого безе.

Ингредиенты

Пирог:
1 1/2 стакана (250 мл) пшеничной муки,
5 столовых ложек сахарной пудры,
150 г сливочного масла,
3 желтка
1 чайная ложка разрыхлителя.
Вес сыра:
1 кг полуобезжиренного творога,
1/2 л 18% сладких сливок,
3 яичных желтка,
2 сливочных или ванильных пудинга без сахара,
1 стакан (250 мл) молока,
1 стакан полуфабриката,
4 столовые ложки булочек тертый,
0,5 кг замороженной американской черники,
Безе:
6 белков,
щепотка соли,
1 стакан сахарной пудры.
Вдобавок смазать жиром и булочкой посыпать тарелку габаритов 24×35.

Как приготовить рецепт:
Чизкейк с черникой

Пирожное.
Просейте муку, разрыхлитель, сахарную пудру на кондитерской доске. Добавьте масло и измельчите ножом, пока масло не станет измельченным. Затем добавить желтки и быстро замесить тесто. Обернуть тесто фольгой и охладить в холодильнике около 1 часа.
Сырная масса
Желтки растереть с сахаром и добавить к дважды измельченному сыру. Затем постепенно добавляйте сливки, молоко и, наконец, пудинг и перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются.
Взбить белок безе с солью до густого состояния. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте, пока он не станет густым и блестящим.
Раскатать тесто и выложить его на дно противня, посыпанного панировочными сухарями (24×35). Затем посыпьте их панировочными сухарями, выложите на них чернику и полейте сыром.
Поставить тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 50 минут. Затем выложите безе на торт и снова поставьте в духовку примерно на 15 минут, пока он не станет золотистым.

P.S. Не размораживайте чернику.
Для торта лучше всего подходят свежие фрукты.
Выложите торт из противня, когда он остынет.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Морковный кекс рецепт в духовке
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее