Чизкейк приготовленный в медовом тесте | Домашняя кулинария

Чизкейк приготовленный в медовом тесте

от admin
0 комментарий 46 просмотров
Чизкейк приготовленный в медовом тесте

Приготовленный чизкейк готовится быстро и легко, его не нужно запекать и В этот раз я решила совместить такой чизкейк с верхушками медового торта, а в сырную массу добавила уже готовую помадную массу. Торт очень вкусный!

Ингредиенты

медовое тесто:
500 г пшеничной муки
100 г сливочного масла
100 г меда
100 г сахарной пудры
2 яйца
2 чайные ложки пищевой соды
2-3 столовые ложки густой сметанной

сырной массы:
1 кг чизкейка (из ведра)
400 г помадной массы (1 маленькая банка)
200 г топленого масла,
6 яиц,
2 шт. сливочный пудинг
1 столовая ложка
глазури из картофельной муки 100 г молочного шоколада
100 г сливок 30%
миндальных хлопьев для посыпки

Как приготовить рецепт:
Чизкейк приготовленный в медовом тесте

Чизкейк приготовленный в медовом тесте

Пирог лучше всего готовить в форме 24 см x 24 см или 24 см x 36 см со съемным краем или в форме пружинной формы диаметром 28 см.
Приготовить медовое тесто: муку, сахарную пудру и пищевую соду просеять через сито, всыпать масло и измельчить до консистенции гравия, добавить сметану, яйца и мед, перемешать и замесить тесто. Делим их на две равные части. Каждой порцией теста застелите дно формы бумагой для выпечки и наколите вилкой. Выпекать 12-15 минут при 170-180 градусах. Остудить запеченные оладьи, убрать с дна бумагу.
Приготовить сырную массу: все ингредиенты перемешать до однородной массы, переложить в кастрюлю с толстым дном и, помешивая, нагреть до кипения, варить (1-2 минуты). Выложите дно формы для выпечки бумагой для выпечки и закрепите края бумажными полосками. Выложить в форму одну медовую лепешку, выложить в нее горячую сырную массу, выровнять поверхность и накрыть второй корж, слегка прижать. Дайте остыть.
Приготовить глазурь: разогреть крем, бросить в него измельченный на мелкие кусочки шоколад, перемешать до однородности. На торт выложить топпинг и выложить ровным слоем. Посыпать миндальными хлопьями и поставить в прохладное место примерно на 24 часа. Перед подачей отстегните бортик формы и аккуратно снимите бумагу с боков торта.

Читайте также:  Кокосовый пирог

Хороший совет:

Чтобы выровнять край формы бумагой, лучше всего слегка смазать ее с внутренней стороны, тогда бумага будет легко приклеиваться. Бумагу предварительно следует разрезать на полоски чуть больше ширины края. Перед тем, как снимать ободок, стоит немного прогреть его теплым воздухом из фена и только потом осторожно отстегнуть ободок. Бумагу следует аккуратно снять с краев торта.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее