Чизкейк орео рецепт | Домашняя кулинарияIРецепты

Чизкейк орео рецепт

от admin
0 комментарий 87 просмотров
Чизкейк орео рецепт

Чизкейк «Орео» тает во рту, это один из моих любимых чизкейков. Готовится быстро, к тому же готовится легко, а вкус… особых кулинарных навыков не требуется. Люди, мало связанные с кухней, уверяю вас, отлично справятся с этой выпечкой. Восторг близких вам гарантирован. Я должна признать, что это был один из моих первых чизкейков, который так хорошо получился. Приближаются праздники, поэтому я решила напомнить рецепт этого чизкейка, может, кого-то он вдохновит, может, кто-то воспользуется рецептом и удивит своих близких.

Ингредиенты

Пружинная форма для торта 22-24 см

Дно печенья

1 пакет печенья орео большой
3 столовые ложки мягкого сливочного масла

Вес сыра

1 кг полу обезжиренного творога
300 мл жирных сливок 30% стакана мелкого сахара
1 упаковка ванильного пудинга большая
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 яйца
1 пакет печенья орео большая сливочная

масса

330 мл жирных сливок 30%
250 г сыра маскарпоне
2,3 столовые ложки сахарной пудры по вкусу
1 упаковка печенья орео для украшения маленький

Как приготовить рецепт:
Чизкейк Орео

Чизкейк орео рецепт

Выстелите дно формы для выпечки бумагой для выпечки, а также боковые стороны.
Поместите печенье в блендер и измельчите до песка, затем добавьте сливочное масло и быстро измельчите до консистенции влажного песка.
Вылейте приготовленное печенье на дно формы и похлопайте пальцами.
Поместите все ингредиенты для сырной массы (кроме печенья) в чашу миксера и просто перемешайте миксером до тех пор, пока ингредиенты не соединятся.
Вылейте приготовленную массу на дно печенья, вдавите сломанные печенья орео в центр, аккуратно вдавите их в сырную массу, чтобы они не торчали из массы, ведь при выпекании чизкейк сломается вверху.
Разогрейте духовку до 150 C.
Выпекать около 1 часа.
После запекания не вынимайте чизкейк сразу, оставьте его остывать в духовке с приоткрытой дверцей.
Когда он остынет, положите его на ночь в холодильник, чтобы он снялся и украсил верх на следующий день.
Вставьте половину печенья орео.

Читайте также:  Рецепт апельсинового пирога в духовке
Чизкейк орео рецепт

Хороший совет:

Храните чизкейк в холодильнике.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее