Чевапчичи на сковороде | Домашняя кулинария

Чевапчичи на сковороде

от admin
0 комментарий 97 просмотров
Чевапчичи на сковороде

Сербское национальное блюдо на самом деле представляет собой гибрид фрикадельки и колбасы. Чевапчичи чаще всего подают с айваром, нарезанным луком и картофелем фри.

Ингредиенты

400 г фарша говядина
200 г фарша свинина
200 фарш из баранины
1 шт. лука
2 зубчик чеснока
1 чайная ложка молотого сладкого перца
1 чайная ложка копченого перца специи
1 щепотка чили
1 шт яиц
150 мл соды
1 чайная ложка пищевой соды и воды
поваренная соль
молотый перец
масло для жарки

Как приготовить рецепт:
Чевапчичи на сковороде

Тщательно обработайте мясо мелко нарезанным луком, толченым чесноком, специями, яйцом и содой. Соль и перец. Сделайте из смеси ролики толще пальца. Сложите их на тарелку, накройте свежей фольгой и дайте им постоять в холодильнике не менее часа.

Нагрейте сковороду, намажьте ее тонким слоем масла и обжарьте чевапчичи со всех сторон около 12 минут.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее