Чесночные булочки | Домашняя кулинария

Чесночные булочки

от admin
0 комментарий 67 просмотров
Чесночные булочки

Невероятно ароматные булочки с оттенком чеснока и петрушки. Они вышли восхитительными!

Ингредиенты

тесто:
-400 г муки, желательно типа 650
-20 г сахара
-8 г свежих дрожжей-
половину чайной ложки соли
-260 г молока
-30 г
начинки топленого масла -50 г мягкого масла
-5 зубчика чеснока
-3 чайной ложки свежей или сушеной петрушки-
щепотка поваренная соль

Как приготовить рецепт:
Чесночные булочки

Сделайте закваску из дрожжей, сахара, теплого молока и стакана муки и оставьте на несколько минут. Затем добавьте остальные ингредиенты, замесите тесто и дайте ему подняться. Когда тесто удвоится по размеру, разделите его на небольшие булочки (около 10 штук) и дайте ему снова подняться.
Сделать чесночное масло, потерев все ингредиенты начинки.
Смажьте поднятые булочки водой сверху, чтобы они хорошо обжарились, сделайте небольшой надрез вдоль каждого из них и положите в него чесночное масло. Положите подготовленные рулеты на форму для выпечки и поставьте их в разогретую духовку примерно на 15 минут, выпекайте при температуре 180 градусов по Цельсию

Если мы хотим иметь теплые и свежие булочки на завтрак, мы можем приготовить тесто накануне и поставить его в холодильник до последнего раза, когда оно поднимется. На следующий день мы вынимаем их готовыми к выпечке, а через некоторое время в духовке мы можем наслаждаться их чудесным запахом и вкусом по утрам Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее