Черничное мороженое | Домашняя кулинария

Черничное мороженое

от admin
0 комментарий 46 просмотров
Черничное мороженое

Они просто идеальны для летней жары. Очень освежающий, слегка кислый и, что самое главное, полный витаминов, потому что он на 100% состоит из натуральных ингредиентов. Дополнительный плюс – их можно приготовить всего за несколько минут. Сразу после приготовления они имеют кремообразную консистенцию, похожую на итальянское мороженое – они нравятся моей семье больше всего. Конечно, их можно дополнительно заморозить на 1-2 часа в морозильной камере, чтобы они стали жестче.

Ингредиенты

2 литра замороженной красной черники
5-6 столовых ложек жидкого меда – количество зависит от того, насколько сладкое мороженое нам нравится
350 мл сладких сливок

Как приготовить рецепт:
Черничное мороженое

Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются и не получат кремообразную консистенцию.

Мороженое можно подавать сразу, оно будет очень нежным и бархатистым.

Остальное мороженое переложите в емкости и храните в морозильной камере. Однако такое мороженое лучше всего в свежем виде, поэтому его стоит делать регулярно, тем более что на его приготовление уходит буквально мгновение.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее