Cалат смешанный | Домашняя кулинария

Cалат смешанный

от admin
0 комментарий 67 просмотров
Cалат смешанный

Первородной родиной салата Шоп является Болгария, откуда он и получил свое название – его готовили местные жители по имени Шопове. С Балканского полуострова еда дошла до нас и стала одним из самых популярных овощных салатов.

Ингредиенты

1 шт. лука
50 г подсолнечного масла
1 щепотка соли
300 г помидоров
1 шт огуречный салат
250 г балканского сыра
1 щепотка молотого перца
300 г зеленого перца

Как приготовить рецепт:
Cалат смешанный

Огурец помыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. Также промываем и режем помидоры и перец, мелко нарезаем лук, смешиваем с маслом и лимонным соком, солим и перчим. Дать салату постоять около 1 часа.

Затем аккуратно перемешать салат и обильно посыпать тертым сыром. Это освежающий салат.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее