Cалат с пастой и овощами | Домашняя кулинария

Cалат с пастой и овощами

от admin
0 комментарий 37 просмотров
Cалат с пастой и овощами

Салат из пасты – отличный выбор для летнего обеда и ужина. Вы можете есть его отдельно или как гарнир к мясу, рыбе или жареному сыру. Вкус горячий, даже когда холодный.

Ингредиенты

140 г кускус
3 кс паприка
150 г яичный ячмень Фреголи, паста с рисом
вода
1 ложка винного уксуса
1 щепотка соли
1 щепотка молотого перца
1 щепотка чили
зелень петрушка, мята, кориандр
4 шт помидоры
лимонный сок по вкусу

Как приготовить рецепт:
Cалат с пастой и овощами

Поместите три больших перца в духовку при температуре 200–220 ° C, запекайте примерно 30–40 минут, пока большая часть кожуры не станет черной. Вытащив тарелку, накройте ее пищевой фольгой на несколько минут. Через несколько минут можно очистить перец. Дать остыть очищенным перцам.

Приготовить макароны (таргон, фрегола, макароны) согласно инструкции на упаковке, процедить и залить холодной водой. Вылейте кус-кус во вторую миску и залейте горячей водой с ложкой винного уксуса и щепоткой соли. На одну часть кускуса налейте одну и треть жидкости. Накрыть пищевой пленкой и дать стечь.

Нарезать зелень (идеально подходит петрушка, мята или кориандр). Не бойтесь зелени и кладите в салат побольше. Помидоры и предварительно обжаренный перец измельчить.

Раскройте фольгу кускуса, взбейте вилкой и добавьте тартон, зелень, помидоры, перец и все перемешайте. Можно попробовать салат с лимонным соком, перцем и солью. Если вы любите острые блюда, добавьте щепотку чили.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее