Быстрый торт в домашних условиях | Домашняя кулинария

Быстрый торт в домашних условиях

от admin
0 комментарий 77 просмотров
Быстрый торт в домашних условиях

Тесто готовится быстро и очень просто. После выпечки некоторые части теста отделяются от творога, но ничего страшного, оно просто хорошо пропеклось. Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов, и у нас есть вкусный кофейный торт.

Ингредиенты

ингредиенты для теста:

5 яиц,
1,5 стакана сахара (210 мл стакана 2,5 стакана муки,
2,5 чайных ложки разрыхлителя,
щепотка соли,
1,5 стакана масла,
0,5 чайной ложки любого вкуса,
1 столовая ложка какао.

сырная масса:

2 кубика нежирного творога мелкого помола (250 г один кубик),
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
85 г маргарина для торта

Как приготовить рецепт:
Быстрый торт в домашних условиях

Высыпать яйца целиком в миску, добавить сахар и щепотку соли и все это перемешать на максимальной скорости миксера до однородной массы, т.е. так называемого когеля могеля. Когда мы смешаем яичную массу, добавляем муку, разрыхлитель, любой аромат и масло, а также все перемешиваем, пока ингредиенты не смешаются. В замешенное тесто добавить какао и перемешать до однородной массы, тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.
Выложите готовое тесто на противни 31–24, выстланные бумагой для выпечки, и разгладьте поверхность. Тем временем приготовить сырную массу, добавить в миску целые яйца, всыпать сахар, добавить два творожных кубика и нарезанный кусочками маргарин комнатной температуры. Все смешать до однородной массы.
Выложите приготовленный творог с интервалом примерно в две столовые ложки на выровненное на противне тесто. Готовое тесто поставить в разогретую духовку на 180 минут и выпекать 80 минут, в зависимости от духовки, в так называемой сухой палочке, за 20 минут до окончания выпечки накрыть алюминиевой фольгой, чтобы тесто не выгорело при выпекании.
Когда пирог испечется, оставьте его в духовке с приоткрытой дверцей на пять минут, затем выньте из духовки и дайте полностью остыть. Когда тесто остынет, посыпьте сахарной пудрой, затем отделите тесто от бумаги.
Запеченный и охлажденный торт идеально подходит к воскресному кофе, но не только к черному кофе или кофе с молоком. Если вы не пьете кофе, вы также можете заварить чай. Я искренне рекомендую его гостям, которых мы ожидаем. Торт не слишком сладкий в самый раз.

Читайте также:  Мини торт для детей

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее