
Ингредиенты:
3 кг капусты
2 больших моркови
поваренная соль
Как приготовить рецепт:
быстрая квашеная капуста хрустящая
Нарежьте капусту и морковь или натрите их на ломтики. Овощи смешать с солью (я ложила на свой вкус, количество не было указано), но не сжимать слишком сильно, чтобы капуста хрустела.
Мы раскладываем капусту в банки и сжимаем каждый слой. Мы просто пытаемся минимизировать воздушное пространство и получить немного сока.
Когда контейнер полон, мы помещаем в его отверстие стакан меньшего размера, наполненный водой, который загрузит капусту.
Покройте все тканью и завяжите. Позвольте этому бродить в жаре в течение семи дней тогда возможно потреблять капусту и затем переместить это в холод, где это продлится в течение многих месяцев.
Если он выделяет много сока, гирю (стакан воды) можно снять, контейнер закрыть крышкой и хранить.
Приятного аппетита!