Быстрая квашеная капуста хрустящая | Домашняя кулинария

Быстрая квашеная капуста хрустящая

от admin
0 комментарий 86 просмотров
Быстрая квашеная капуста хрустящая

Ингредиенты:

3 кг капусты
2 больших моркови
поваренная соль

Как приготовить рецепт:
быстрая квашеная капуста хрустящая

Нарежьте капусту и морковь или натрите их на ломтики. Овощи смешать с солью (я ложила на свой вкус, количество не было указано), но не сжимать слишком сильно, чтобы капуста хрустела.

Мы раскладываем капусту в банки и сжимаем каждый слой. Мы просто пытаемся минимизировать воздушное пространство и получить немного сока.

Когда контейнер полон, мы помещаем в его отверстие стакан меньшего размера, наполненный водой, который загрузит капусту.

Покройте все тканью и завяжите. Позвольте этому бродить в жаре в течение семи дней тогда возможно потреблять капусту и затем переместить это в холод, где это продлится в течение многих месяцев.

Если он выделяет много сока, гирю (стакан воды) можно снять, контейнер закрыть крышкой и хранить.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее