Булочки с маслом | Домашняя кулинарияIРецепты

Булочки с маслом

от admin
0 комментарий 100 просмотров

Вкусные, пушистые булочки с маслом, которые я выпекаю на завтрак Для меня они идеальны по вкусу и внешнему виду, а поскольку рецепт проверен и очень хорош, рекомендую выпекать такие булочки.

Ингредиенты

600 г муки
70 г растопленного и охлажденного масла
25 г свежих дрожжей
250 мл теплого молока
1 яйцо класса L или XL (1 чайная ложка используется для намазывания круассанов)
1 столовая ложка молока
6 столовых ложек сахара
две щепотки соли
3-4 чайные ложки натурального йогурта для дольше влажный и свежий
ванильный аромат

Как приготовить рецепт:

Булочки с маслом

1.  Сделать теплую закваску, 1 столовую ложку сахара и дрожжей и оставить подниматься.

2. Вставьте яйцо в миску и возьмите 1 чайную ложку вместе с желтками, добавьте 1 столовую ложку молока, взбейте и положите тесто в холодильник при выращивании.

3. Налейте в миску муку, щепотку соли, ванильную эссенцию, йогурт, оставшееся яйцо и сахар.

4. Когда закваска вырастет, добавьте ее в миску. Мы начинаем замешивать тесто (робот сделал это для меня :). Во время замешивания добавить растопленное масло и месить, пока тесто не оторвется от стенок чаши. Тесто слегка липкое после замеса.

Оставьте готовое тесто покрытым, чтобы подняться в течение приблизительно 1 часа.


5. Тесто дегазировать (снова замесить) и разделить на 9 частей, из которых мы формируем булочки. Мы помещаем готовые рулоны на противень, разравниваем их и оставляем накрытыми, чтобы они снова поднимались на 20-30 минут.

6. В течение этого времени установите духовку на 180-190 ступеней. отопление сверху вниз без горячего воздуха.

Распределите рулеты с желтками, смешанными с молоком.

Выпекаем около 20-25 минут. После выпечки мы остываем их на решетке.
 Приятного аппетита !

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Торт "Волны Дуная" с бананами и шоколадным кремом
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее