
Мой любимый рецепт домашних булочек с маслом. Это чрезвычайно просто, хотя это требует немного времени и терпения, но оно окупит вас своим превосходным вкусом и неотразимым, маслянистым ароматом
Ингредиенты
4 чашки муки типа 500 (250 мл чашки)
250 мл молока
70 г сливочного масла
2 столовые ложки сахара
½ чайной ложки соли
2 яйца
25 г свежих дрожжевых
яиц для намазывания рулетов
Как приготовить рецепт:
Булочки с маслом
1. Добавьте дрожжи, 2 столовые ложки молока и чайную ложку сахара.
2. Положите муку в большую миску, добавьте соль и остаток сахара, перемешайте.
3. Добавить в муку оставшееся молоко, муку и яйца, все перемешать, слегка заработать. Добавьте растопленное масло и продолжайте зарабатывать, пока тесто не станет гладким и блестящим (около 5-7 минут).
4. Положите тесто в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 1,5 часа, чтобы оно встало в теплое место.
5. По истечении этого времени снова заработайте на короткое время. Разделите на 12 частей и сформируйте булочки (если хотите, можете добавить изюм на этом этапе). Разложите их на противень, выстланный бумагой для выпечки, чтобы между ними оставалось около 5 см. Оставьте подниматься на 30 минут (накройте полиэтиленовой пленкой или тканью).
6. Нагрейте духовку до 180 C, сверните булочки с взбитыми яйцами, прежде чем ставить их в духовку.
7. Выпекайте около 15 минут (пока они не станут золотисто-коричневыми).
Приятного аппетита!