Булочки с маслом | Домашняя кулинарияIРецепты

Булочки с маслом

от admin
0 комментарий 110 просмотров
Булочки с маслом

Мой любимый рецепт домашних булочек с маслом. Это чрезвычайно просто, хотя это требует немного времени и терпения, но оно окупит вас своим превосходным вкусом и неотразимым, маслянистым ароматом

Ингредиенты

4 чашки муки типа 500 (250 мл чашки)

250 мл молока

70 г сливочного масла

2 столовые ложки сахара

½ чайной ложки соли

2 яйца

25 г свежих дрожжевых

яиц для намазывания рулетов

Как приготовить рецепт:

Булочки с маслом

1. Добавьте дрожжи, 2 столовые ложки молока и чайную ложку сахара.

2. Положите муку в большую миску, добавьте соль и остаток сахара, перемешайте.

3. Добавить в муку оставшееся молоко, муку и яйца, все перемешать, слегка заработать. Добавьте растопленное масло и продолжайте зарабатывать, пока тесто не станет гладким и блестящим (около 5-7 минут).

4. Положите тесто в миску, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 1,5 часа, чтобы оно встало в теплое место.

5. По истечении этого времени снова заработайте на короткое время. Разделите на 12 частей и сформируйте булочки (если хотите, можете добавить изюм на этом этапе). Разложите их на противень, выстланный бумагой для выпечки, чтобы между ними оставалось около 5 см. Оставьте подниматься на 30 минут (накройте полиэтиленовой пленкой или тканью).

6. Нагрейте духовку до 180 C, сверните булочки с взбитыми яйцами, прежде чем ставить их в духовку.

Читайте также:  Домашние бургеры

7. Выпекайте около 15 минут (пока они не станут золотисто-коричневыми).

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
1

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее