Булочки с луком | Домашняя кулинария

Булочки с луком

от admin
0 комментарий 50 просмотров
Булочки с луком

Вкусные булочки на завтрак- сухой вариант.

Ингредиенты

ингредиенты для теста:

700 г пшеничной муки
250 мл сладких сливок
столовая ложка закваски
100 г масла
30 г дрожжей
чайная ложка соли
столовая ложка меда

тушеного лука:
4 луковицы
100 г сливочного масла
2 чайные ложки сахара
чайная ложка морской соли
2 чайные ложки тмина
тмин для посыпки булочек

Как приготовить рецепт:
Булочки с луком

Очищенный лук нарезать тонкими ломтиками. Я использовал кухонный комбайн.
Потушить лук на масле с тмином, солью и сахаром. Лук должен слегка карамелизироваться. Дайте луку остыть.
Поместите все ингредиенты для теста в чашу кухонного комбайна. Месите крючок с кончиком.
Добавьте в тесто остывший лук.
Снова замесить тесто.
Снимите замешанное тесто с крючка. Формируем его в шар. Мы накрываем. Отложите, чтобы поднялось.
Замесите тесто рукой. Оставляем на 30 минут для подъема. Повторяем это действие еще два раза.
Сформируйте из теста булочки. Оставляем подняться на 10-15 минут. Смазать водой или молоком и посыпать тмином. Выпекать при 180 C 20-25 минут.
Остудить запеченные рулеты на решетке.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее