Булочки с абрикосами и грецкими орехами | Домашняя кулинарияIРецепты

Булочки с абрикосами и грецкими орехами

от admin
0 комментарий 41 просмотров

Пушистый, мягкие булочки с добавлением свежих абрикосов.

Ингредиенты

Тесто:

пол килограмма пшеничной муки,
1/2 стакана сахара,
3/4 чайной ложки соли,
20 г свежих дрожжей,
75 г сливочного масла,
250 мл жирного молока,
2 яйца.

Булочка:

гомогенизированный сыр, 1 стакан 200 г,
грецкие орехи, нарезанные 100 г.

Крошить:

мука, 4 столовые ложки
масла, 2 ложки
сахара 2 столовые ложки
нарезанных грецких орехов
1/2 чашки абрикосов

Как приготовить рецепт:

Булочки с абрикосами и грецкими орехами

 3 столовые ложки муки смешать со свежими дрожжами и несколькими столовыми ложками теплого молока, перемешать.
Дайте постоять 10 минут.
Просейте муку, добавьте сбрызнутый раствор, оставшиеся ингредиенты и замесите, добавив в конце растопленный жир. Замесить тесто, чтобы оно было мягким и эластичным. Сформировать шарик, посыпать мукой, отложить в теплое место. Около получаса.
По истечении этого времени раскатайте тесто, вырежьте стакан, слегка разровняйте, сделайте полость со стаканом и выложите половину абрикоса. Посыпьте крошкой.
Оставьте на 20 минут, затем поставьте в духовку, предварительно нагретую до 180ºC, и запекайте около 18-20 минут.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Булочки для бургеров рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее