Булочки дрожжевые на молоке рецепт | Домашняя кулинарияIРецепты

Булочки дрожжевые на молоке рецепт

от admin
0 комментарий 174 просмотров
Булочки дрожжевые на молоке рецепт

Булочки с черникой это восхитительный рецепт. Эти булочки с черникой мягкие и пушистые, а внутри восхитительная черничная начинка. Булочки на дрожжах с черникой для многих это вкус праздников и детских воспоминаний. Я люблю их, и вы можете приготовить их самостоятельно дома. Вот простой рецепт булочек с черникой!

Ингредиенты

Ингредиенты для черничных рулетов примерно на 30 штук:
1 кг муки
100 г дрожжей
0,5 л молока
1 ванильный сахар
1 столовая ложка соли
2 яйца 3 желтка
3/4 стакана сахара
1/2 бутылки ванильного вкуса
ягоды для начинки

Глазурь:
1/2 стакана сахарной пудры
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки теплой воды

Как приготовить рецепт:
Булочки дрожжевые на молоке рецепт

Тесто закваска:
1 стакан молока нужно нагреть, чтобы оно было теплым. Затем добавьте дрожжи, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку соли и 4 столовые ложки муки. Затем ингредиенты для дрожжевой закваски следует тщательно перемешать до растворения дрожжей. Подготовленную таким образом массу нужно отложить, чтобы она поднялась.
Затем смешать яйца и желтки с сахаром и ванильным сахаром. Затем взбейте венчиком. Следующим шагом будет добавление закваски для дрожжевых ягод, топленого масла и постепенно муки. Ингредиенты для черничного теста нужно вымешивать против миски, постепенно добавляя молоко. Их следует замешивать так, чтобы тесто отошло от миски и стало эластичным.
(Вы можете сосчитать до 300). Затем отставить тесто для дрожжевых булочек с черникой в ​​теплое место на 30 минут. Он должен удвоить свой вес.
Черничное тесто нужно растянуть руками и замесить (не слишком тонкое). Отразите оладьи стаканом, как если бы они были пончиками.
Затем раздавите рулет в руках и добавьте ложку черники или мармелада. Сверните булочку и скрутите края. Добавьте муку. Выложить на противень, присыпанный мукой. Отложите, чтобы подняться примерно на 20-30 минут. Поставить в разогретую до 160 градусов духовку примерно на 15-20 минут до сухой палочки.
Глазурь для рулетов из черники:
вначале залить теплой водой сахарную пудру. Затем добавьте лимонный сок и тщательно перемешайте. Полученной глазурью можно полить остывшую дрожжевую чернику.

Читайте также:  Вегетарианский бургер

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
1

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее