Булочки для бургеров рецепт | Домашняя кулинарияIРецепты

Булочки для бургеров рецепт

от admin
0 комментарий 87 просмотров
Булочки для бургеров рецепт

Я приготовила домашние куриные котлеты. Чтобы получилось по-домашнему, еще и булочки испекла сама. Решил сделать отдельную запись для роллов. Потому что, возможно, у вас есть проверенный рецепт мяса и вам нужны только булочки. Кроме того, такие роллы можно использовать не только для гамбургеров, но и просто для бутербродов.

Ингредиенты

180 г теплого молока
100 г теплой воды
50 г сливочного масла
20 г дрожжей
1 чайная ложка сахара
550 г пшеничной муки
1 чайная ложка соли
1 яйцо

Дополнительно:
яйцо смазать на булках
кунжутом посыпать

Как приготовить рецепт:
Булочки для бургеров

Нагрейте молоко и воду, добавьте масло. Перемешайте, чтобы масло растопилось.
Затем добавьте дрожжи и сахар. Снова перемешайте. Отложите на несколько минут. Насыпьте в миску муку и соль. Разбейте яйцо и залейте дрожжевую закваску сливочным маслом.
Замесить гладкое тесто. Накройте миску с тестом тканью и отставьте на 30-40 минут.
Переложить тесто на кондитерскую доску. Разделить на 8 частей.
Сформируйте из каждой части булочку. Готовые рулеты выложить на
противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху на булочки смажьте яйцом
и посыпьте кунжутом. Оставьте на 10-15 минут, чтобы оно вздулось.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Изысканный торт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее