Брауни с вишней и сырной массой в шоколаде | Домашняя кулинария

Брауни с вишней и сырной массой в шоколаде

от admin
0 комментарий 38 просмотров
Брауни с вишней и сырной массой в шоколаде

Очень вкусный, сильно шоколадный торт с вишней и сырной массой, завернутый в шоколад. Удивительное удовольствие для шоколатье Спектакль длится всего несколько минут, и большая радость, когда он в мгновение ока исчезает с тарелок.

Ингредиенты

Брауни:
350 г. темный шоколад
5 яиц
250 г сливочного масла
1 стакан сахара
1 1/3 стакана пшеничной муки
1 и 1/2 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
Сырная масса:
500 г. молотый творог
1/2 стакана сахара
1 пудинг пудинг 40 г.
3 яйца
100 г растительного масла
щепотка соли
Дополнительно:
2 стакана вишни без косточек
100 г шоколада
3-4 столовые ложки молока
противень, выложенный бумагой для выпечки 24 см. х 29 см.
вишня

Как приготовить рецепт:
Брауни с вишней и сырной массой в шоколаде

Добавьте к растопленному сливочному маслу битый шоколад, перемешайте, пока ингредиенты не смешаются, и остудите. Яйца взбить с сахаром и солью до пуха, постоянно перемешивая, добавить шоколадную массу и смешанную с разрыхлителем муку, перемешать, вылить тесто на противень, разложить вишенки целиком.

Масло растительное смешать с сахаром и солью, всыпать одно яйцо, постоянно перемешивая, всыпать творог, заварной крем, перемешать. Выкладываю массу на торт с вишней. Выпекаю 55 минут при 175 градусах Цельсия, даю тесту остыть. Растопите сломанный шоколад с молоком, перемешайте, остудите, вылейте в бумажный конус для выпечки, украсьте торт и подавайте с вишнями.

Хороший совет:

Брауни- это очень шоколадный торт, почти тяжелый, что, например, в моем случае показалось странным при первой выпечке. И только после прочтения различной информации я поняла, что это должно быть так, и хотя я занимаюсь этим в течение короткого времени, мне это сразу понравилось.
На этот раз я приготовила их с вишней и сырной массой, что, на мой взгляд, неплохо. Вишня отлично сбалансировала сладость торта. Теперь мне нравится подниматься по лестнице и собирать эти кислые фрукты в сезон, замораживать их, и теперь они под рукой, и я могу использовать их по своему желанию в любое время дня. Конечно, если это замороженные вишни, их следует предварительно разморозить и слить сок, а в сезон использовать сезонные.
Творог, в этот раз трижды выбрала из ведра один молотый, масса получилась бархатистой и пышной. Своей пушистостью и красивым цветом он обязан деревенским яйцам которые я выращиваю сама, кормлю их пшеницей и кукурузой, что делает желтки очень желтыми и вкусными.
Я от всей души рекомендую этот шоколадный торт на десерт с семьей или друзьями.

Читайте также:  Йогуртовое мороженое

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее