
Блины с темным и черным какао, фаршированный творогом и малиной.
Ингредиенты
тесто:
1 кг пшеничной муки
1,5 л сельского молока
100 г топленого масла
2 столовые ложки темного какао
2 столовые ложки черного какао
6 яиц
250 мл газированной воды
щепотка соленой
начинки:
1,5 кг творога белого
250 мл сладких крестьянских сливок
2 стакана сахара пудра
2 чайные ложки ванильного экстракта
щепотка соли
500 мл малины
сахарной пудры для посыпки
Как приготовить рецепт:
Блины с сыром и малиной
Тесто:
смешайте влажные ингредиенты венчиком. Затем добавьте сухие ингредиенты. Смешиваем, чтобы соединить. Оставить на час, чтобы мука набухла.
Выложить деревенский сыр в миску, добавить сливки, сахарную пудру, соль и ванильную эссенцию.
Затем перемешайте блендером до кремообразного состояния.
Обжарить блины на раскаленной сковороде.
Обжаренные блины смазать сыром и выложить малину. Закатываем.
Подавать, посыпав сахарной пудрой и малиной.
Приятного аппетита!