Блины с грибами | Домашняя кулинария

Блины с грибами

от admin
0 комментарий 91 просмотров
Блины с грибами

Блины с грибами и чечевицей. Идея без мяса на ужин

Ингредиенты

1 стакан красной чечевицы
1 луковица
300-400 г отварных лесных грибов
1 столовая ложка
соли петрушки перцовые
оладьи:
1 стакан муки
1 яйцо
водная
соль

Как приготовить рецепт:
Блины с грибами

Тщательно перемешайте ингредиенты для блинов, добавьте воды, чтобы тесто получилось достаточно жидким. Отложите в сторону.
Отварить чечевицу в 1,5 стаканах подсоленной воды. Нарезать лук и обжарить на сковороде, сбрызнутой оливковым маслом, добавить грибы и петрушку, приправить солью и перцем. Обжарить все 5 минут. Смешайте грибы с чечевицей.
Из подготовленного теста обжарить блины, на каждую выложить начинку и скатать как крокеты. Перед подачей обжарить на сковороде, сбрызнутой оливковым маслом.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее