
У меня дома на столе часто бывают блины. И соленые, и сладкие на завтрак, обед или ужин. Мы ели их каждый день с грибами и перцем. Они лучшие!
Ингредиенты
Блинное тесто (10-12 блинов)
1 стакан молока 1 стакан
минеральной воды
2 стакана муки
2 яйца
щепотка соли 1
ложка масла
0,5 кг грибов
1 красный перец
1 луковица
200 г сливочного сыра
соль, перец
масло для жарки
Как приготовить рецепт:
Блины с грибами и сыром
Смешайте молоко, воду и 2 яйца. Добавить муку и перемешать (миксером), чтобы не образовывались комочки. Посолить и перемешать масло. Обжарить блины.
На горячее масло выложить нарезанный кубиками лук и перец. Когда они станут золотисто-коричневыми, добавьте тертые грибы. Обжарить все это немного, время от времени помешивая. Когда грибы станут мягкими, вода испарится, добавить сыр. Обжарить несколько минут, приправить по вкусу.
Смажьте оладьи подготовленной начинкой и сложите. Подавать теплым. Они отлично сочетаются с красным борщом.
Приятного аппетита!