Блины из зеленой гречки | Домашняя кулинарияIРецепты

Блины из зеленой гречки

от admin
0 комментарий 9 просмотров

Рецепт: Блины из зеленой гречки

В этих блинах одна польза! Эти блины без яиц, молока, муки. Мои любимые блины и очень сытные! Они подойдут для разных начинок.

Категория:

Выпечка

Блины, оладьи, сырники

Блины

Ингредиенты для «Блины из зеленой гречки»:

  • Крупа гречневая

    (зелёная)

    0,5 стак.

  • Соль

    (у меня розовая гималайская)

    1/4 ч. л.

  • Сироп фруктовый

    (у меня сироп топинамбура)

    1 ст. л.

  • Масло оливковое


    1 ч. л.

  • Сода


    0.5 ч. л.

  • Уксус

    (лучше яблочный)

    1 ч. л.

  • Вода

    (у меня стакан 250 мл)

    1 стак.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


157 ккал
белки


0 г
жиры


10 г
углеводы


16.8 г
100 г блюда
ккал
50.6 ккал
белки
0 г
жиры
3.2 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Блины из зеленой гречки»:

Зеленую гречку помыть, замочить на ночь (можно на 4 часа), промыть. Гречка увеличиться в 2 раза. В чашу блендера положить зеленую гречку, воду, соль, сироп, масло, соду погашенную уксусом. Взбить до однородности. Добавить ещё 3 ст. л. кипятка. Выпекать как обычные блины. Если сковорода с хорошим антипригарным покрытием, маслом её смазывать не нужно. Из указанного количества ингредиентов получается 6 блинов.
Приятного аппетита!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Пирог " Черничное облако"
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее