Блинчики с творогом и корицей | Домашняя кулинарияIРецепты

Блинчики с творогом и корицей

от admin
0 комментарий 102 просмотров

Идеально подходит для первого или второго завтрака. Вы можете приготовить их вечером и жарить только утром. Вкусная ароматная корица, хрустящая и очень насыщенная. Попробуйте сделать их обязательно!

Ингредиенты

Для теста:
полторы чашки молока,
полтора чашки муки для торта ,
2 яйца,
2 столовые ложки сахара,
1 ванильный сахар (желательно с настоящей ванилью),
1 ванильный пудинг (без сахара и пол-литра молока).

Начинка:
25 г полуфабрикатного сыра,
1 желток,
1 ванильный сахар с настоящей ванилью)
1 ванильный пудинг (без сахара и пол-литра молока)
2 столовые ложки сахара

Дополнительно:
сливочное масло или маргарин для жарки на
коричной земле по усмотрению
4 столовые ложки сахара

Как приготовить рецепт:

Блинчики с творогом и корицей

Тесто: Смешайте тесто без комков ингредиентов. Дайте постоять полчаса, чтобы отдохнуть.
Жарить: по истечении этого времени разогреть сливочное масло или маргарин на сковороде и обжарить тонкие блины до коричневого цвета с обеих сторон.
Начинка: тертый белый сыр с сахаром, ванильным сахаром, пудингом и желтком. Cглаженные блины с сыром и свернутые в булочки.
Жарить: разогреть масло или маргарин на сковороде, положить блины, посыпать их сахаром и обжарить с каждой стороны в течение нескольких минут, наконец посыпать корицей по желанию.
Подать готовые блины.
P.S. Мерный стакан на 250 мл.
Сковорода диаметром около 18 см.
Из рецепта получается около 12 тонких блинов.
Приятного аппетита.

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Яблочный пирог с крошкой
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее