Бисквитный рулет с масляно-меренговым кремом и весенним декором | Домашняя кулинарияIРецепты

Бисквитный рулет с масляно-меренговым кремом и весенним декором

от admin
0 комментарий 61 просмотров
Бисквитный рулет с масляно-меренговым кремом и весенним декором

Рулет со сливками и фруктами имеет простой весенний вид благодаря использованию русского цветочного обода. Сладость крема идеально уравновешивают сублимированные вишня и абрикосы, спрятанные в середине пышного крема.

Ингредиенты

Пропорции бисквитного торта на противне 40х40 см:
4 яйца
1 стакан белого сахара
1 стакан пшеничной муки
3 столовые ложки горячей воды
1/4 чайной ложки винного камня
щепотка солевого

крема:
1/2 стакана белков на
стакан мелкого сахара для запекания
1/4 стакана воды
сок из половины лимона
щепотка соли
половина чайной ложки винного камня одна
чайная ложка ванильной пасты
300 г сливочного масла комнатной температуры

10 г сублимированной вишни
10 г сублимированных абрикосов

Как приготовить рецепт:
Бисквитный рулет с масляно-меренговым кремом и весенним декором

Бисквит:
отделить желтки от белков. Взбить белки с солью и винный камень до однородного состояния. Постепенно при перемешивании добавляем сахар. Продолжая перемешивать тонкой струйкой, влейте горячую воду в яичные белки. Перемешайте некоторое время белки должны увеличиться в объеме после добавления горячей воды.
Продолжая перемешивать, добавляйте по одному желтку за раз. Мешайте, пока желтки не смешаются с пеной.
Постепенно просеять муку в полученную яичную массу и перемешать силиконовой лопаткой.
Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выкладываем равномерно.

Выпекать тесто при 175 C 10-15 минут до золотистого цвета. Лучше всего проверить рулет пальцем, чтобы убедиться, что он запекся. Если пирог не прилипает к пальцу при прикосновении, значит, он запекся.

Читайте также:  Рулет из курицы с грибами

Выпекая рулет, приготовьте бумажные полотенца, на которые положите рулет.
Обильно посыпьте полотенца сахарной пудрой, чтобы тесто не прилипало к полотенцам.
Выложите испеченный корж на бумажные полотенца.
Раскатайте горячее тесто в рулет. Дайте остыть на кухонном гриле.

Сливки:
Сварите сироп из сахара и воды. Кипящий сироп держим все время, чтобы он не выкипел.
Готовя сироп в чаше планетарного робота, кончиком стержня сильно взбейте белки с солью и винным камнем.
Варите сироп до тех пор, пока капля сиропа, упавшая в чашку с холодной водой, не образует твердый шар. Затем добавьте в сироп сок лимона. Горячий сироп влить во взбитые яичные белки, постоянно перемешивая тонкой струйкой. Добавив весь сироп, взбивать 15-20 секунд.

Во второй нижней миске взбейте масло. Масло должно быть при температуре 21-22 С.

Поставить кондитерский градусник в миску с безе и подождать, пока безе остынет до 35-36 С. Когда безе достигает нужной температуры, мы снова взбиваем его с помощью планетарного робота. Постепенно добавляйте взбитое масло. Наконец, добавьте ванильную пасту. Взбивайте крем около 3 минут до однородной пушистой текстуры. Время взбивания зависит от мощности планетарного робота.

Прокатка смазать рулет кремом. Оставьте немного крема для украшения.
Сверху на крем выложить сублимированные фрукты. Раскатайте рулет. Оставшийся крем разделить на несколько частей и раскрасить каждую в несколько цветов. Одну часть окрашиваем в зеленый цвет она ​​понадобится для изготовления листочков.

Читайте также:  Картофельный рулет с мясом или грибами

Нанесите крем нескольких цветов на рукав русской спинкой и выдавите им разноцветные цветы. Зеленые листья зажать между цветками кусочком.

Хороший совет:

Если вы хотите легко создать цветочный декор на тортах и ​​десертах, рекомендую использовать русские ягодицы. Благодаря им мы можем быстро и легко изменить внешний вид традиционных тортов и десертов.

Я часто использую сублимированные фрукты для десертов, потому что они полезны, а их кислый вкус прекрасно сочетается со сладким вкусом кремов и начинок. Сублимационная сушка это метод обработки пищевых продуктов, который снижает потерю питательных веществ в продукте. Таким образом, сублимированная клубника, малина и вишня содержат те же витамины и минералы, что и свежие фрукты. Сублимационная сушка это удаление воды путем ее замораживания при очень низкой температуре (до -50 C) и пониженном давлении. Такие сухофрукты легко измельчаются, благодаря чему получается интересное и очень вкусное послевкусие для тортов и десертов.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее