
Этот торт покорил меня ноткой экзотики и ароматом бисквита 🙂
Ингредиенты
150 г густого йогурта
2 стакана простой муки
100 г сахара
100 мл масла
3 яйца
2 чайные ложки разрыхлителя
1 банка манго, нарезанного тонкими ломтиками
Как приготовить рецепт:
Бисквит с манго
Взбить яичные белки до образования пышности, затем добавить яичные желтки и сахар и взбивать до образования пены, затем добавить йогурт, масло и просеянную муку с разрыхлителем. Я смешиваю ингредиенты, пока не смешаются. Выложить массу на противень, застеленный бумагой для выпечки, и равномерно распределить манго по тесту, нарезать тонкими ломтиками и поставить в духовку на 30 мин. Выпекать при 180 градусах.
Приятного аппетита!