Бифштекс с ореховой корочкой | Домашняя кулинария

Бифштекс с ореховой корочкой

от admin
0 комментарий 7 просмотров

Ингредиенты

Фундук 100 граммов

Фенхель (семена)  2 ст.л.

Соль

Перец (молотый)

Яйца куриные (белок, взбить)  1 штука

Бифштекс 2 кускочка по 150 г

Рукола

  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Запекание

Фундук и семена фенхеля измельчите. Обжарьте на сухой сковороде и перемешайте с солью и перцем. Разогрейте духовку до 180 С. Раскалите сковороду, обмажьте мясо оливковым маслом и положите на раскаленную сковороду, прижав мясо к дну на пару секунд, затем переверните и снова прижмите. Снимите с огня и обмажьте взбитым яичным белком. Обваляйте в ореховой массе. Выложите на противень, покрытый бумагой для запекания, запекайте 8 мин. Выложите на блюдо и закройте фольгой. Спустя 10 мин нарежьте тонкими ломтиками. Посыпьте морской солью. Подавайте, украсив рукколой.

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее