
Ингредиенты
8 кусочков бекона или маленькие колбаски 6 шт.
5 шт перца
5 шт. мясистые помидоры крупнее
2 шт лука
1 чайной ложки молотого перца желательно венгерского, полный
2 зубчика измельченного чеснока
поваренная соль
молотый перец
1 ложка полной горчицы не обязательно
Как приготовить рецепт:
бекон запеченный
В форме для выпечки нарезать более толстые очищенные полоски, желательно белый крупный перец, лук, нарезанный чеснок и помидоры, нарезать на четверти. Если вы хотите, вы можете очистить помидоры заранее, но во время выпекания кожура помидоров, поскольку они находятся в больших кусках, в любом случае может быть хорошо удалена. Мы не используем жир, потому что бекон или колбасы уже довольно жирные, и это бесполезно. Посолите овощи, приправьте перцем и паприкой, смешайте в форме для выпечки и уложите ломтики бекона или небольшие колбаски по бокам.
Закройте противень, поставьте его в разогретую до 190 градусов духовку и выпекайте около 15 20 минут. Затем мы открываем его и выпекаем. Излишки воды должны испаряться из овощей во время раскладывания, и консистенция овощей не должна быть слишком жидкой.
При выпечке овощи выпускают соки и после приправы, поэтому мы не переусердствуем с ее засолкой. Мы можем добавить ложку жирной горчицы к овощам по вкусу, но не обязательно. Все зависит от вкуса каждого.
Подается лучше всего с хлебом и охлажденным пивом.
Приятного аппетита!