Бекон из свинины | Домашняя кулинария

Бекон из свинины

от admin
0 комментарий 39 просмотров
Бекон из свинины

Домашняя колбаса

Ингредиенты

3 кг сырого бекона без кожи и ребрышек
1,5 кг ветчины из оленины
5 яиц
чеснок
соль и перец по вкусу
майоран посыпать рулет
кухонная нить для переплета

Как приготовить рецепт:
Бекон из свинины

Сделайте много надрезов острым ножом, стараясь не прорезать до конца. Посыпать мясо солью и чесноком.
Измельчите ветчину из оленины в среднем фильтре. В фарш разбить яйца. Приправить солью и перцем и тщательно перемешать.
Положите фарш в надрезы в беконе. Скатать бекон в рулет.
Плотно обвяжите скрученный бекон кухонной нитью.
Посыпать майораном и посолить. Выложите их в жаровню и накройте крышкой. Выпекать при 200 C в течение 30 минут, затем снизить температуру до 150 C и выпекать около 2 часов. Проверить палочкой, не потечет ли красный сок, продлить время выпекания.

Приятного аппетита!

Читайте также:  Жаркое из свинины с перцем
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее