Баклажан с сыром и ветчиной | Домашняя кулинарияIРецепты

Баклажан с сыром и ветчиной

от admin
0 комментарий 3 просмотров

Рецепт: Баклажан с сыром и ветчиной

Вкусный, сочный баклажан внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Попробуйте!

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Горячие блюда из овощей

Кухня:

Испанская

Ингредиенты для «Баклажан с сыром и ветчиной»:

  • Баклажан


    1 шт

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Ветчина

  • Сыр твердый

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

  • Масло растительное

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


536.8 ккал
белки


26.4 г
жиры


29.4 г
углеводы


189.6 г
Порции
ккал
178.9 ккал
белки
8.8 г
жиры
9.8 г
углеводы
63.2 г
100 г блюда
ккал
105.3 ккал
белки
5.2 г
жиры
5.8 г
углеводы
37.2 г

Рецепт «Баклажан с сыром и ветчиной»:

1. Баклажан порезать тонкими ломтиками на парное количество.
2. Замочить ломтики баклажана в подсоленной воде на 30 минут.
3. Затем выложить на бумажное полотенце и просушить с помощью бумажного полотенца.
4. На ломтик баклажана кладем ветчину, сыр и накрываем другим ломтиком баклажана.
5. Обвалять сэндвич в муке, яйце, снова муке, яйце и панировочных сухарях.
6. Обжарить на растительном масле с каждой стороны по 5-7 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Источник: povarenok.ru

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Желе из крыжовника
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее