Баджи | Домашняя кулинарияIРецепты

Баджи

от admin
0 комментарий 14 просмотров

Рецепт: Баджи

Блюдо индийской кухни, простая и эффектная закуска для гостей или может быть и основным блюдом.

Категория:

Горячие блюда

Блюда из овощей, грибов, бобовых

Горячие блюда из овощей

Кухня:

Индийская

Ингредиенты для «Баджи»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Капуста брюссельская


    100 г

  • Капуста цветная


    100 г

  • Брокколи


    100 г

  • Спаржа


    100 г

  • Помидоры черри


    5 шт

  • Оливки зеленые


    10 шт

  • Масло подсолнечное

    (сколько надо для фритюра под конкретную сковороду)

    2 стак.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Куркума


    1 ч. л.

  • Тмин


    2 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


5411.5 ккал
белки


31 г
жиры


520.4 г
углеводы


157.8 г
Порции
ккал
2705.8 ккал
белки
15.5 г
жиры
260.2 г
углеводы
78.9 г
100 г блюда
ккал
426.1 ккал
белки
2.4 г
жиры
41 г
углеводы
12.4 г

Рецепт «Баджи»: