
Острое блюдо с ярко выраженным ароматом. Прекрасно сочетается с рисом и салатами.
Ингредиенты
3 двойных куриных филе
20 граммов грибов
1 луковица
1 красный перец
1 яйцо
2-3 зубчика чеснока
1 столовая ложка горячего молотого перца (или чайная ложка чили)
1 чайная ложка карри
1 чайная ложка куркумы
кукурузных хлопьев для
жарки жирная
соль, перец
Как приготовить рецепт:
Ароматное рагу
Промытое филе нарезать крупными кубиками. Переложите в миску. Добавьте к мясу перец чили (перец), куркуму, карри, чеснок, соль и 2 столовые ложки оливкового масла. Все тщательно перемешать и убрать в холодильник, чтобы мясо прошло через маринад.
Очистить лук, нарезать перышками и обжарить на жире. Добавьте к нему измельченный болгарский перец и нарезанные грибы. Приправить и обжарить до готовности.
Смажьте куриные кусочки яйцом и кукурузными хлопьями. Обжарить во фритюре до золотистой корочки. Обжаренное мясо смешать с обжаренными грибами и болгарским перцем. Подавать с рисом и любимым салатом.
Приятного аппетита!