Арахисовое пирожное | Домашняя кулинария

Арахисовое пирожное

от admin
0 комментарий 75 просмотров

Вкусный торт с большим количеством орехов. Идеально подходит для кофе. Рекомендую попробовать рецепт.

Ингредиенты

Торт;
7 белков,
70 г сахара,
щепотка соли,
100 г орехов, измельченных в муку,
100 г пшеничной муки,
1 разрыхлитель чайной ложки,
350 г арахиса,

шоколадная масса;
150 г молочного шоколада,
100 мл 30% сливок.

Кремовая масса;
7 желтков,
120 г сахара,
30 мл воды,
350 мл 30% сливок,
2 столовые ложки желатина.

Дополнительно;
Большой пакет печенья,
стакан сваренного кофе,
молочный шоколад.

Как приготовить рецепт:

Арахисовое пирожное

  • 1. Белки взбить с сахаром и щепоткой соли до жесткости. Затем добавьте молотые орехи в муку, пшеничную муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешайте с помощью шпателя.
  • 2. Тарелка (36-24 см) облицована бумагой для выпечки. Добавьте орехи и поставьте на 180 градусов в духовку на 15 минут. Затем влить протеиновую массу и запекать 20 минут при 160 градусах.
  • 3. Растворим шоколад, добавляем сливки и перемешиваем до смешивания ингредиентов.
    Вливаем в тесто.
    Для этого мы положили печенье, пропитанное кофе.
  • 4. Смешайте желтки с сахаром и водой и перемешайте под водяной баней до образования легкой массы, охладите.
  • 5. Жестко взбейте сливки, добавьте желточную массу.
    Растворим и остудим желатин до массы.
    Выкладываем на печенье.
    Посыпать тертым шоколадом.
    Мы храним в холодильнике.

    Приятного аппетита
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее