
Вкусное печенье, приготовленное с фундуком
Ингредиенты
750 г муки
125 г маргарина или сливочного масла
125 г сала
125 г сахарной пудры
4 яичных желтка
полстакана сливок
1 щепотка разрыхлителя
100 г измельченного фундука
Как приготовить рецепт:
Арахисовое печенье
Измельчить муку, маргарин и сало, добавить сливки, сахар, орехи, желтки и разрыхлитель. Тесто получится плотным, и его нужно хорошо вымешать.
Наденьте на мясорубку форму для печенья и дайте ей пройти. Выложите их в противни и запекайте до золотистого цвета.
Из остатков теста можно сделать шарики, в каждый положить по фундуку, а после выпекания и остывания полить их шоколадом.
Приятного аппетита!