Апельсиновый пирог | Домашняя кулинария

Апельсиновый пирог

от admin
0 комментарий 58 просмотров
Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог – отличная выпечка. Это немного освежает и заставляет нас чувствовать себя немного сладко. Эго легко выпекать и, безусловно, понравится и маленьким, и большим. Оранжевая начинка на основе апельсинового творога, апельсиновый крем. Апельсиновый пирог – отличная идея для быстрого десерта. Аромат апельсинов придает приятный и восточный вкус.

Ингредиенты

песочное тесто
380 г пшеничной муки
150 г сахарной пудры
120 г сливочного масла
4 желтка
апельсиновый крем
200 мл апельсинового сока
120 г сахара
100 г сливочного масла
4 яйца
апельсиновое желе
400 мл воды
120 г апельсинового желе

Как приготовить рецепт:

апельсиновый пирог

Песочное тесто: смешать все ингредиенты. Замесить тесто. Мы даем остыть два часа в холодильнике. Тесто раскатать до размера пирога, смазать маслом и посыпать сухарями. Выпекаем тесто 15 минут при 180 градусах.
Апельсиновый крем: вымыть апельсины и выдавить сок. Яйца достаем из холодильника двумя часами ранее. Я смешиваю сахар, яйца и апельсиновый сок. Я грею на среднем огне. Добавить масло в слегка кипящую массу. Перемешать до полного растворения. Когда крем начинает густеть, я снимаю с огня. Добавляет оставшееся масло. Перемешать до полного растворения. сливочное масло. Даю остыть.
Апельсиновое желе: я растворяю два желе в 400 мл кипящей воды. Остывает.
Вылейте слегка охлажденные сливки на охлажденный пирог. Я охладила час в холодильнике. Положила сильно концентрированное желе на апельсиновый крем. Должно остыть еще два часа.

Приятного аппетита!

0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее