Апельсиновый чизкейк | Домашняя кулинарияIРецепты

Апельсиновый чизкейк

от admin
0 комментарий 76 просмотров
Апельсиновый чизкейк

Чизкейк соблазняет чудесным ароматом и апельсиновым послевкусием. Он очень нежный и приятно кремовый, а добавление масла сохраняет его свежесть надолго.

Ингредиенты

Форма для выпечки 23 см)
Дно:
1,5 стакана пшеничной муки (1 стакан 250 мл)
1 желток
60 г маргарина
1/4 стакана сахарной пудры
2 столовые ложки сливок
1 чайная ложка разрыхлителя (плоский)
Вес сыра:
600 г молотого творога
3 яйца (большие)
1 белок (из желтка на дне)
1/2 стакана сахара (можно добавить больше)
1 стакан молока
1/2 стакана масла
1 сливочный пудинг ванильный
сок из 1 2 апельсиновых
цедры 1/2 апельсина (тертого)
1 щепотка соли
Дополнительно:
1/2 апельсина для украшения

Как приготовить рецепт:
Апельсиновый чизкейк

Внизу.
Все ингредиенты для теста необходимо тщательно вымешать.
Выложить тесто на противень с бумагой для выпечки и выпекать 10-15 минут при 180 градусах.
Творог.
В большой миске смешайте творог, сахар, яйца и порошок для пудинга.
Затем медленно смешайте массу с молоком и маслом и, наконец, добавьте сок с апельсиновой цедрой.
Вылейте все это на испеченное дно и поставьте в разогретую духовку.
Выпекать около 60-70 минут при 180 градусах.
(Чизкейк должен выступать из формы и слегка подрумяниться.)
После охлаждения положите торт в холодильник (желательно на ночь).
Перед подачей украсить дольками свежего апельсина.

Приятного аппетита!

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
Читайте также:  Рецепт домашний чизкейк
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее