Алу Паратха | Домашняя кулинарияIРецепты

Алу Паратха

от admin
0 комментарий 6 просмотров

Рецепт: Алу Паратха

Так как я являюсь поклонником индийской кухни и люблю картошку во всех ее видах, то эти лепешки мне пришлись очень по вкусу.

Категория:

Горячие блюда

Гарнир

Картофельный гарнир

Кухня:

Индийская

Ингредиенты для «Алу Паратха»:

  • Картофель


    4 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1 стак.

  • Масло подсолнечное

    (в зависимости от размера сковороды)

    1 стак.

  • Сахар


    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Перец красный жгучий


    по вкусу

  • Тмин


    2 ст. л.

  • Куркума


    1 ч. л.

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3421.8 ккал
белки


32.3 г
жиры


256.5 г
углеводы


253 г
Порции
ккал
1710.9 ккал
белки
16.2 г
жиры
128.3 г
углеводы
126.5 г
100 г блюда
ккал
352.8 ккал
белки
3.3 г
жиры
26.4 г
углеводы
26.1 г

Рецепт «Алу Паратха»: