9 советов, как испечь идеальный фруктовый бисквит | Домашняя кулинарияIРецепты

9 советов, как испечь идеальный фруктовый бисквит

от admin
0 комментарий 82 просмотров
9 советов, как испечь идеальный фруктовый бисквит

Идеальный торт на лето? Нежный, пушистый и фруктовый. Вот 9 практических советов, как их сделать и порадовать своих близких.

1. Какой температуры должны быть ингредиенты для теста?

Яйца, мука, сахар и кубик кашицы должны быть комнатной температуры. Это сделает тесто более пышным. Для этого за два часа до запекания выньте яйца из холодильника, а остальные ингредиенты подготовьте на сухой поверхности. Посмотрите рецепт бисквитного торта, который отлично подойдет в качестве основы для торта.

2. Как быстро застелить форму для выпечки бумагой для выпечки?

Выпекая бисквит, накрывайте бумагой только дно формовой формы. Для этого есть как минимум два способа. Вы можете использовать метод рисования карандашом или обернуть дно формы с пружинной формой бумагой, затянуть край, а затем обрезать излишки бумаги ножницами.

3. На что обратить внимание перед смешиванием ингредиентов?

Не забывайте смешивать ингредиенты только в чистой и сухой миске и тщательно просеивать муку через сито. Тогда тесто будет однородным

4. Как отделить желток от белка?

Чтобы бисквит получился еще более пышным, отделите желтки от белков. Взбить яичные белки с сахаром, а затем добавить яичные желтки. Если метод разделения оболочки не дает результата, используйте пластиковую бутылку. Вытолкните все яйцо в миску, нажмите на бутылку, чтобы выпустить воздух, и прижмите ее к желтку. Ослабьте давление, чтобы всосать желток. Затем переложите их в другую миску.

Читайте также:  Яблочный пирог с пудингом

5. Можно ли открывать духовку во время выпечки?

Точно нет. Если вы не хотите, чтобы бисквит оседал, не открывайте духовку во время выпечки. Только в конце его можно немного приоткрыть и проверить зубочисткой, испекся ли торт. Считаем их готовыми, когда палочка высохнет.

6. Как равномерно разрезать бисквит?

Отложите испеченный бисквит в сторону, пока он полностью не остынет. Вам понадобится нож и нитка, чтобы разрезать ровно. Осторожно обрежьте края всего бисквита на одном уровне. Вставьте тугую нить в выемку и твердыми движениями протяните ее через тесто. Готов!

7. Как приготовить крем для торта?

Выпечка на основе бисквитного торта с фруктами чаще всего состоит из трех слоев торта, фруктов и сливок. Выбирайте сливочный крем на основе масляного вкуса кася или кремы с пудингом или сыром маскарпоне. Эссенция ванили, миндаля или небольших добавок, таких как молотые орехи или кокосовая стружка, добавят глубины вкусу сладкой массы. Обязательно попробуйте- Кокосовый пирог

9 советов, как испечь идеальный фруктовый бисквит

8. Что такое голый торт?

Удивите своих гостей новым вариантом десерта на основе бисквита. Голый торт это торт без стороны, покрытой массой или с глазурью, с видимыми краями торта и крема, как в торте из лесных ягод Его деревенский стиль все чаще используется на свадьбах как привлекательная альтернатива элегантным тортам в английском стиле.

9. Как украсить торт?

В зависимости от ваших предпочтений украсьте голый торт обильно съедобными цветами (анютиными глазками, лепестками роз) или фруктами. Кислые, например ежевика, черника или смородина, нарушают сладость сливок. Консервированные персики, апельсины, ананасы и другие цитрусовые хорошо работают в межсезонье. Посмотрите на виноградный и апельсиновый пирог Успешный бисквит это очень свежие ингредиенты, немного опыта выпечки (следуя рецепту и нашим советам) и фантазия. Вы уже знаете, какой ваш любимый торт?

image_pdfРаспечатать рецептimage_printРаспечатать рецепт
0 комментарий
0

Похожие записи

Оставить комментарий

Мы используем куки для наилучшего представления нашего сайта. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Принять Подробнее